1. Ласка
2. 117лет
3. Светлый
4. скажу позже
5. Ласка родилась цветком. Как только взашло солнце, и осветило поляну, распустился цветок-волшебницы, повелительнецы этого леса. Природа на протяжении многих лет питала корни этого растнения. Грозовые тучи поливали его дождём. Прекрасное солнце каждое утро встречало его. И вот, долгожданный цветок распустился. Раскрыл свои перламутровые лепестки и начал определяться с цветом. Вокруг зашептались деревья:
-Хм...странно...раньше все цветы имели свой цвет, а этот никак не определится...
-Небескпакойся, Липа! Всё будет хорошо!
По поляне пробужала Ласка.
-Ай-ай-ай! Лижбы она незадела наш драгоценный цветочек!-забеспокоилась фиалка.Но Ласка нюхала её , полная интереса.
Послышался чудный, словно маладенца голосок:
-Ласка1Ласка! Милая, Ласка! Небойся меня, чувствуй себя спакойно! Чего тебе угодно?
В ответ Ласка ничего не ответила. Но сию минуту она неожиданно оторвала взгляд от цветка и убежала куда-то в глушь. Послышался заливистый смех младенца. Деревья смутились.
Вдруг цветок начал опять менять цвета. Наконец стебель стал зелёным , а частые, как волоски лепестки - жёлтыми. Показался длинный корень , который старательно вылезал из-под земли. Второй. Из стебля отклеились листья, постепенно сужаясь, а растение увелличивалось. И уже без всякого терпения, зелёно-жултый цветок выскочил из земли и встал на поляне человеком.
Девушка озиралась посторонам.
-Я надеюсь несильно задержалась?
Дуб, недовольно:
-Как нет?! 70 лет росла, да ещё 30 выбиралась.
Девушка ахнула.
-Что вы , что вы! Вовсе нет! -неожиданно её глаза стали розовыми и все удивлённо покасились.
-Простите меня. Вы уже придумали мне имя?
Гул, гам. "Радуга", " Фиалка","Ромашка","Сия","Ланта","Раффлезия","Фромези".
-Тихо!Хм....-девушка задумалась,-неочень- то большой выбор. Ну что же, я буду Лаской, она первая встретилась мне 21 год назад.
Все недовольно захмыкали. Глаза Ласки стали жёлтыми, с кошачьими зрачками.
-Адью деревья, гудбай! Я пойдё искать одежду. А ещё, я пойду учиться. Ласка бродила по полянам, и сшила себе из лепестков примитивное платье. ей было грустно. Она подошла к коробочке нерасйвевшего цветка и сильно стала дуть на него. За считанные секунды, цветок распустился и превратился в существо похожее на кошку.
_Продолжим путь вместе! -Сказала Ласка.
И они продолжили путь. Она изучала родной лес, изучала место, в котором родилась . Ей было важно всё, а так же она хотела научиться управлять своими силами. Так путешествовала она 16 лет, и пришла сюда, в надействе найти хороших друзей.
6. Я немогу описать внешность Ласки. Она обладает способностью её менять, прчём непособственному желанию. Она очень надеется научиться менять её цвет, а черты оставить в пакое, но поока тщетно.
7. Добродушная , вспыльчивая, добрая, чистая как младенец. Желает всем повсюду доба, и ещё незнает, что мир состоит нетолько из райского леса, а полон трудностей и преград.
8. Сила заключается в силе леса. Может создавать из цветов, и любых других растений существ, придавая им форму. Имеет спасобность безграничной памяти, менять свою оболочку. Единственной не имеет. Может недышать воздухом долгое время, но вообще без него жить не может. Так же, может испускать из рук как защиту корни, и полукруглые резцы в виде листов ( резцы это круглые ножи, зелёного цвета, в любую секунду способные превратиться в листопад).
9. Пригласили.
Ласка форевер.....
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-04-04 19:24:27
Поделиться22010-04-10 17:37:47
Отличное БИО!
Принята!
Определяйся со специальностью!
Поделиться32010-04-12 20:20:26
Хаха...несомневалась, самое большое, надеюсь пока)
Тема закрыта
Страница: 1