*Не принадлежит никому*
Здесь небо не такое, как в Междумирье. Оно бледно-голубое с сиреневыми разводами. Здесь всегда светло, и это место редко бывает полем боя.
Великие Маги Всех миров |
Маги Всех Миров | ||
Администрация: Создатель форума: Александра Администраторы: Эфир Виктория Viktor Некси Модераторы: Пока нет Набор модераторов открыт! |
![]() |
Полезные ссылки
Уважаемые гости, вам сюда! Анкетирование Правила(читать всем!!! |
Объявление:
Ведется активный набор игроков на обе стороны |
||
События в игре: Уже много веков существуют два государства, которые борются между собой... В каждом из них нужны чародеи. Может быть, одним из них станешь ты? То, что мы уже натворили:: Светлая императрица пробралась в Тёмный зал совета и установила в главном зале светлый огонь, в котором было объявление войны. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великие Маги Всех миров » Междумирье » горлубое небо
*Не принадлежит никому*
Здесь небо не такое, как в Междумирье. Оно бледно-голубое с сиреневыми разводами. Здесь всегда светло, и это место редко бывает полем боя.
Императрица прилетела сюда просто так, отдохнуть.
Дел у неё не было, и она просто отдыхала.
Прилетела Виктория.Она сразу заметила Александру.
Ника прилетела за смертью.
-Виктория!
Виктория посмотрела на Нику.
- Да , моя императрица-сказала Виктория и поклонилась
Девушка летела под невидимостью.
О, да тут, похоже, была тёмная императрица... И главная смерть.... - определила она
Я чуствую тепло...Здесь светлый маг!-подумала Виктория
Верно... Здесь.... Интересно, найдёт? - подумала императрица, смотря на смерть
Виктор увидел магов, положил меч в ножны и интересуясь незаметно подошёл к ним
Их двое...Виктория повернулась к одному из белых магов(Виктору),наставила на него руку и использовав магию оттолкнула.
-Виктория, смерть моя-сказала Ника-Гуляешь?
Повелительница света увидела, что сделала смерть, и поставила щит от всякой магии. Тепеорь её достать было нельзя.
напасть или подождать?.. - подумала Александра, и решила пока подождать
Виктория посмотрела на Нику.Гуляла,пока не наткнулась на белых магов.Их здесь двое.Одного я нашла,но вот где второй...
Viktor поставил щит и заклинание погасло в щите
Не могут найти... И не найдут!!! - подумала Александра и поставила поверх щита Светлый берьер - преграду, через которую нельзя было её обнаружить никому.
Виктория посмотрела на Виктора.Она создала огромный огненный щар и запустила в Виктора.
Бьёт из пушки по воробьям... Я уже замаялась ждать, пока она хоть чего-то добьётся... - подумала Александра, хмыкнув.
От нечего делать она сотворила десять синих искорок и, поиграв ими, убрала.
Виктор отошёл в сторону и шар пролетел не коснувшись его.
Ну, что ты тянешь? Или ты не смерть?- сказал Viktor главной Смерти
-Тёмный дракон!
Из Ники вылетел дракон и впилося своими огромными зубами в Виктора
Виктор упал ,но достал свой меч, ухмыльнулся- Ну что поиграем? Он прыгнул и попал дракону мечом в глаз, нанёс заклинание и дракон не мог уже шевелиться.
Виктор не хотел драться, он понимал что их много //Александра, осторожно//- подумал он
Александра услышала мысль виктора и мысленно передала ему:
Если что, я помогу... Но пока не хочу светится...
Как хочешь...Виктория что то прошептала и её окружила темнота.Из темноты появилось чтто то похожее на дракона.Оно напало на Виктора.Дракон кусал и царапал его.Тёмная магия отнимала силы у Виктора.
Похоже, меня драка не обойдёт... - подумала императрица и , укрепив щит и изолировавшись от потери сил, разбила дракона, а затем окружила Викторию непроницаемым никакой магией кольцом смертоносных ядовитых молний. Они ударяли по Виктории и не разбивались.
Виктор светлой магией поборол нечто //И это всё?//
Так... И что дальше?! - подумала она, смотря на Викторию. Императрица была невидима.
Виктор защитил себя заранее кольцом светлой магии
Александра подошла к виктору и спросила так, чтобы темные маги не услышали
Ты как? Не сильно пострадал?
Виктор услышал - Нет не сильно.- прошептал он
Вы здесь » Великие Маги Всех миров » Междумирье » горлубое небо