Великие Маги Всех миров

Объявление

Маги Всех Миров
Администрация:

Создатель форума:

Александра

Администраторы:
Эфир
Виктория
Viktor
Некси

Модераторы:

Пока нет
Набор модераторов открыт!
Полезные ссылки

Уважаемые гости, вам сюда!

Анкетирование

Правила(читать всем!!!
Объявление:
Ведется активный набор игроков на обе стороны
События в игре:

Уже много веков существуют два государства, которые борются между собой... В каждом из них нужны чародеи. Может быть, одним из них станешь ты?
То, что мы уже натворили::
Светлая императрица пробралась в Тёмный зал совета и установила в главном зале светлый огонь, в котором было объявление войны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Великие Маги Всех миров » Междумирье » Вспышка

Вспышка

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://www.cybersecurity.ru/upload/iblock/f0f1a6224c2f2c2f234b0e5928dd154b.jpg

*Не принадлежит никому*

Эта звезда постоянно взрывается, но затем появляется снова. Многие видели взрыв звезды, но каждый раз он происходит поразному, иногда после него бывают катастрофы...

0

2

Девушка летела по этому миру и совсем приблизилась к пылающей звезде.
Когда она снова исчезнет?...- подумала она

0

3

Ворон прискакал сюда и встал на дыбы. Мотнул головой. Виктор слез с коня и пошёл пешком.

0

4

Киара пришла сюда за Виктором.Она уже устовала.

0

5

Ну, как прогулка?- спросил Виктор.

0

6

Очень хорошо если не думать о усталости..сказала блондинка и зевнула

0

7

Александра летела по мирам. Она никуда не спешила, она просто любила скорость. Её огненные волосы развевались по ветру, оранжевое платье расходилось от коленей веерообразными складками. Её зеленые глаза были слегка прищурены, а рука напряжена, словно бы хотела выкинуть мощнейшее атакующее заклинание. Она увидела Виктора и Киару и подлетела к ним. Привет! - поздоровалась она

0

8

Привет!поздаровалась Киара

0

9

Девушка огляделась и наложила на 3 магов заклятие иллюзии. Теперь все, кто пролетал мимо, мог увидеть и услышать что угодно, кроме правды.
Есть план... Что-то тёмные маги у нас слишком распустились... Скоро к нам в главный дворец ходить начнут... Я думаю, стоит напасть. - прямо сказала она, и стало понятно, что она создала иллюзию, чтобы никто не мог подслушать.

0

10

Ну тогда надо выбрать удобный момент для нападения.Тогда и вправду нужен хороший план!Киара задумалась.Интересно.а где у тёмных магов слабое место..свет?..

0

11

Знаешь, Киара, мы ведь когда-то были на тёмной стороне... - задумчиво произнесла императрица. И тут её посетила идея - Я Знаю, что нужно сделать!!! Я сейчас вернусь... - произнесла она и растаяла в воздухе

0

12

Это точно..сказала девушка вслух и стала ждать императрицу

0

13

Александра вернулась обрадованная. Она прямо сияла, и казалось, будто она уже победила какую-то важную битву. Всё! Теперь тёмные маги в их зал совета долго не зайдут... - сказала Александра.

0

14

Как ты это сделала?удивлённо спросила Киара востороженно гледя на императрицу

0

15

У них замок тьмы без охраны стоит. Я зашла в главный зал, да зажгла на столе перед креслом императрицы светлый огонь... - сказала девушка. Не всё им с тыла на нас нападать, теперь наша очередь. Подло, конечно, но приходится подчинятся правилу: бей, или побьют тебя. - она вздохнула.

0

16

Хорошая идея..Киара задумалась.В голове её плесали совсем другие мысли...

0

17

Девушка вздохнула. Нет, вот что я сделаю... - произнесла она и создала перед собой сферу, в которой было Светлое пламя из Тёмного дворца. Под пальцами чародейки оно уменьшилось до таких размеров, что просто лилось тонкой струйкой к потолку. Этого уже хватало.

0

18

А зачем вообще туда надо было соваться. Ну, хотя да. Изведём их всех.- сказал Виктор и отпустил коня. Ворон умчался вдаль.

0

19

Девушка вздохнула. Быстро наколдовав себе плотную туманность, она присела на её край и произнесла про себя заклинание. В её руках вспыхнул огонь, но скоре потух, оставив после себя карту Галактик.
Девушка углубилась в изучение карты, отмечая что-то на ней

0

20

Виктор вытащил меч, воткнул его в землю и опираясь на оружие стал поглядывать за чародейством Александры.
-Изведём Тёмных магов.- думал парень.

0

21

Так... Куда мне нанести следущий удар?.. - думала Александра. Ей ничего в голову не приходило. Она могла быть везде, а вот остальные...
Виктор, Киара, нужна ваша помощь... - сказала она наконец Не могу решить, как распределить защиту на територию света... Что предложите?

0

22

- Кстати, куда ты хочешь направить свою силу? В какую сторону? Я бы направил куда-нибудь, где частенько бывает Ника.- сказал Виктор и хитро улыбнулся.- Ну, так чем тебе помочь?

0

23

Настя наконец прискакала сюда на Капризе. Здравствуйте!- поздоровалась Настя

0

24

Виктор посмотрел на Анастасию. Рядом с ней был белый конь, а сама девушка была похожа на тёмного мага.
-Здраствуй.- произнёл Виктор.

0

25

Анатсасия посмотрела на Виктора. Вдруг пришёл Север. //Кто они?//- спросил Настю Север. //Такиеже маги как и я.//- ответила Настя. Каприз фыркнул. //Каприз что такое?//- взволнованно спросила коня Настя. //Ничего, просто я не привык видеть таких как я.//- сказал Каприз и посмотрел на Ворона. //Ничего, привыкнешь!//- сказала Настя и погладила коня. В небе летал синг. Вдруг дракон сел, у Каприза появились крылья, а Север стал серебрянным.

0

26

Виктор улыбнулся, как хитрый лис и спросл:
-Это твои зверушки?
Александра продолжала думать и колдовать.
Ворон, увидев Каприза поднял голову, посмотрел на Анастасию и грубо фыркнул.

0

27

-Это твои зверушки? - сказал Виктор. Да!- буркнула Настя и посмотрела на Киару с Александрой. Они молчали. Когда Ворон фыркнул Каприз гневно ударил копытом по земле. Взгляз Каприза был полон гнева. Казалось что сейчас конь ураганом обрушится на Ворона, но он этого не делал. Каприз был готов на всё чтобы защитить хозяйку и если надо отомстить. Грубое фырканье Ворона в сторону Анастасии просто взбесило Каприза, но он понимал что Настя не хочет драки и немного успокоился. Тем временем Север тоже заметил негативное влияние Ворона на Анастасию и оскалил ряд белоснежных зубов. Синг взлетел и кудато улетел. Бросив последний взгляд на Александру Анастаасия улетела на Капризе.

Отредактировано Анастасия (2010-05-12 12:17:37)

0

28

Ворон был доволен. У него просто такой дьявлольский характер и с ним ничего не поделаешь. Виктор похлопал жеребца по мощной спине. Ворон любил трепать кому-нибудь нервы, иногда даже Виктору.
Конь краем глаза наблюдал за улетающей на пегасе Анастасией.

0

29

Viktor
Каприз - конь
Синг - дракон
Север - волк
НУ ЧТО НЕПОНЯТНОГО!?

0

30

Анастасия
Всё понятно

0