*Никому не принадлежит*
Этот мир состоит из ярко-красных драгоценных камней... .
Великие Маги Всех миров |
Маги Всех Миров | ||
Администрация: Создатель форума: Александра Администраторы: Эфир Виктория Viktor Некси Модераторы: Пока нет Набор модераторов открыт! |
![]() |
Полезные ссылки
Уважаемые гости, вам сюда! Анкетирование Правила(читать всем!!! |
Объявление:
Ведется активный набор игроков на обе стороны |
||
События в игре: Уже много веков существуют два государства, которые борются между собой... В каждом из них нужны чародеи. Может быть, одним из них станешь ты? То, что мы уже натворили:: Светлая императрица пробралась в Тёмный зал совета и установила в главном зале светлый огонь, в котором было объявление войны. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великие Маги Всех миров » Пустынные миры » Каменная сказка
*Никому не принадлежит*
Этот мир состоит из ярко-красных драгоценных камней... .
Александра прилетела в этот мир просто так.
Ей нечего было делать.
Девушка сидела на большом красном камне и смотрела на ярко-малиновое солнце, тоже каменное.
Скучно всё-таки в этом мире... - подумала она и полетела в другой мир, поинтереснее.
Киара прилетела в этот мир.Приземлившись она посмотрела в даль и думала:в какой мир мне пойти?я совсем запуталассь!Меня осуществили как тёмную но..но я чуствую то что это не так..я нетакая!наверное..
Виктор лежал на камнях и смотрел на чёрное небо и красные камни
Она повернулась и увидела кого то из добрых.Быстро отвернувшись она прыгнула за один камень потому что не желала нападать а тот может её неправильно понять...
Виктор встал узнав, что здесь есть тёмный маг.
Выглянув из за камня она спокойно посмотрела на парня.Она понимала то что всёравно не нападёт а прятаться как маленький ребёнок это глупо.
Виктор увидел тёмную девушку, спросил- Как тебя зовут?
Киара.ответила она и вышла из камня.Она прекрасно понимала то что её крылья светлели и уже были светло розовые.Она наклонила голову на бок и спросила:а тебя?
Меня зовут Виктор- представился парень
КАк ты думаешь Виктор...может ли быть такое то что тёмное превращается в белое?спросила Киара
Виктор усмехнулся, взял тёмный багряный камень и с помощью магии превратил его в светло красный бриллиант.
Задумчиво посмотрев на красный камнень она понимала то что её одежда стала белой.Что сомной происходит?спросила она
Виктор взял её за руку и сказал- Ты белый маг
Я была чёрным..сказала она.всегда была..
Душа была у тебя светлой- ответил Виктор
А как же дракон?дракон вылетил из Киары и перелетел её по кругу.Крылья её стати белый и блестящие.
Отредактировано Киара (2010-03-18 20:24:56)
Теперь ты светлая. Только пока тебе шататься по нашей территории нельзя.
Я знаю.сказала Киара и опустила руку.И в тёмную теперь не примут.
Я могу отвести тебя Александре. Она примет тебя.- сказал Виктор
До чего я докатилась!вздохнула КиараСтала белой за несколько секунд!
Виктор рассмеялся словам Киары
Но для меня это не смешно!улыбнулась Киара
Я не знаю где сейчас Александра. Но я ей обязательно передам, что ты стала белым магом- уверенно сказал Виктор
Хорошо.кивнула Киара а потом бробурчав сказала:моя мама ОЧЕНЬ бы гордилась мною!
Виктор улыбнулся.
Моя мама учила меня темноте многие годы..Но она умерла..сказала Киара и повернулась назад облакотившись на камень
Тогда она бы не гордилась тобой- сказал Виктор про перевоплащение
Точно бы не гордилась!заметила Киара.Вот это меня и расстравивает..
Вы здесь » Великие Маги Всех миров » Пустынные миры » Каменная сказка