*Не принадлежит никому*
Здесь находятся 5 разноцветных Звезд, которые могут менять форму и цвет... Здесь тоже часто бывают стычки, но обычно дерущимся помогают звезды, хотя никому не известно, чью сторону они займут на этот раз....
Великие Маги Всех миров |
Маги Всех Миров | ||
Администрация: Создатель форума: Александра Администраторы: Эфир Виктория Viktor Некси Модераторы: Пока нет Набор модераторов открыт! |
![]() |
Полезные ссылки
Уважаемые гости, вам сюда! Анкетирование Правила(читать всем!!! |
Объявление:
Ведется активный набор игроков на обе стороны |
||
События в игре: Уже много веков существуют два государства, которые борются между собой... В каждом из них нужны чародеи. Может быть, одним из них станешь ты? То, что мы уже натворили:: Светлая императрица пробралась в Тёмный зал совета и установила в главном зале светлый огонь, в котором было объявление войны. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великие Маги Всех миров » Междумирье » Мудрые Звезды
*Не принадлежит никому*
Здесь находятся 5 разноцветных Звезд, которые могут менять форму и цвет... Здесь тоже часто бывают стычки, но обычно дерущимся помогают звезды, хотя никому не известно, чью сторону они займут на этот раз....
Виктор проходил здесь волоча меч. Из раненной левой руки стекала кровь. Виктор присел на какой-то камень и замотал рану тряпкой. Идти дальше не было сил...
Киара прилитела и увидела Виктора.Он сидел на камне.Посмотрев на коня она подошла к парню и тихо сказала:Что то случилось?
На меня напали тёмные маги.= сказал Виктор и показал её раненную руку.
Но..но я незнаю что делать..расстерянно сказала девушка посмотрев на рану
Сначала надо уйти отсюда. Сюда могут придти те маги и покончить с делом.- Виктор встал. Голова кружилась, рана болела.
Нет!сказала Киара и посадила Виктора.Ты не сможешь идти.Придётся что то сделать.
А что именно- без сил и без интереса сказал Виктор
Я то откуда знаю??прикрикнула Киара и посмотрела на коня.Может он тебя отвезёт?спросила она
Виктор позвал коня. Конь подошёл. Виктор сел верхом на коня. Рана стала сильно кровоточить.
Устало сев на камень она сказала:езжяй в замок там тебе помогут..
Конь пошёл шагом стараясь не уронить Виктора.
Чуть помотав рукой в знак прощанья Киара осталась сидя на камне
Конь громко заржал.
* ускакал*
Киара полетела в мир птиц.
*мир птиц*
Вы здесь » Великие Маги Всех миров » Междумирье » Мудрые Звезды