*принадлежит Тьме*
В этом дворце собираются для решения дел темные маги....
Великие Маги Всех миров |
Маги Всех Миров | ||
Администрация: Создатель форума: Александра Администраторы: Эфир Виктория Viktor Некси Модераторы: Пока нет Набор модераторов открыт! |
![]() |
Полезные ссылки
Уважаемые гости, вам сюда! Анкетирование Правила(читать всем!!! |
Объявление:
Ведется активный набор игроков на обе стороны |
||
События в игре: Уже много веков существуют два государства, которые борются между собой... В каждом из них нужны чародеи. Может быть, одним из них станешь ты? То, что мы уже натворили:: Светлая императрица пробралась в Тёмный зал совета и установила в главном зале светлый огонь, в котором было объявление войны. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Великие Маги Всех миров » Тёмная пещера советов » Дворец Советов
*принадлежит Тьме*
В этом дворце собираются для решения дел темные маги....
Александра быстро шла по тёмным залам. Всё было ей здесь знакомо, но теперь тьма угнетала ёе. Но девушка шла к своей цели.
Вскоре она вошла в главный зал, где стоял большой круглый стол Совета. Вот я и пришла... - подумала она и подошла к столу. Она села в кресло императрицы, которое должно было по праву принадлежать ей и сказала столу:
Ты знаешь, кто я... Знаешь, зачем я пришла... Знаешь, что я это сделаю... Помоги
Я подчинюсь Наследнице Тьмы - сказал стол, и из него вышла подставка из тёмного золота.
Светлый огонь на всё королевство... - произнесла девушка, и на подставке вспыхнул яркий свет солнца. Он изводил тьму, и императрица улыбнулась. Свет просачивался сквозь стены, и замок сиял светлым огнём. Не всякий тёмный маг мог сюда подойти.Тьма больше не делала императрице зла, она сама стала её частью, страшно при этом навредив темным магам.
Девушка положила рядом с огнём свиток, в котором было написано: Война!
О, да меня ведь ждут... - вспомнила она и выбежала из зала
(пламя уменьшено до огненного тонкого луча.)
Ника зашла в большой зал и стены ей как бы шептали, что здесь была Александра
-Нет, её трон светлой стророны. Прошло столько много лет, что потеряла счет своих годов...Но я императрица. сказала Некси
И тут она увидела записку и прочитала: "Война!"
-Ну война значит война. Схожу как я к темному истоку-сказала она и взмыла в звездное небо на крыльях черного ангела
Вы здесь » Великие Маги Всех миров » Тёмная пещера советов » Дворец Советов